Ingredientes cobertura:
500 gramas de chocolate branco fracionado
Ingredientes recheio:
500 gramas de chocolate branco
200 gramas de creme de leite
1 colher (de sopa) de xarope de glucose
2 colheres (de sopa) de pasta de morango
200 gramas de creme de leite
1 colher (de sopa) de xarope de glucose
2 colheres (de sopa) de pasta de morango
Modo de preparo do recheio:
Derreta o chocolate. Acrescente o creme de leite e misture até formar um creme liso e homogêneo. Misture o xarope de glucose e os demais ingredientes. Leve para geladeira por 30 minutos. Derreta o chocolate da cobertura e despeje-o em forminhas próprias para bombons. Em seguida, retire o excesso, batendo a lateral da fôrma num refratário. Cubra com papel manteiga e leve à geladeira com a cavidade para cima. Espere 7 minutos, retire e repita o processo, mas, desta vez, leve a fôrma à geladeira com a cavidade para baixo. Deixe por 5 minutos, retire da geladeira, remova o papel manteiga e coloque o recheio. Depois, feche com chocolate e leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a fôrma fique opaca. Desenforme.
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